学校召开2019年就业工作总结暨评优会
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2020-01-14   浏览次数:14


114日,学校党委副书记张永群主持召开2019年毕业生就业工作总结暨评优会,学生处、校团委、保卫处、总务处负责人,各学院分党委(党总支)书记等参加会议。会议总结了学校2019年就业工作主要做法,详细介绍了2019届毕业生就业工作考核体系和得失分情况,评议和评选出学校2019年就业工作先进集体与先进个人报校长办公会审议。




张永群指出,全校就业战线的同志们要贯彻2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神上翁铁慧副部长讲话精神,进一步提高站位,不忘初心,牢记使命,坚持把“稳就业”摆在更加突出位置,扎实做好我校2020年就业工作。一是始终坚持就业工作“一把手”工程,高度重视毕业生就业工作;二是结合毕业生就业工作,各学院在专业建设上下功夫,提高人才培养质量;三是相关部门积极配合学生处做好毕业生就业工作,着力基层就业与基层服务;四是严禁就业数据造假,严格执行教育部就业数据“三严禁、四不准”。(谢啸/文图 王红松/审核)