2020届毕业生秋季招聘会(11月23日)参会单位招聘信息:深圳问痧堂大健康实业管理有限公司合肥分公司(2020187)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-11-16   浏览次数:13

合肥问痧堂大健康实业管理有限公司招聘


合肥问痧堂大健康实业管理有限公司现进行招聘,要求如下:


  1. 招聘职位:中医刮痧技师(50人左右)


  1. 薪资待遇:5000/月—15000/月不等,且计件收入,多劳多得。

(住房津贴1200/+吃饭津贴+提成+奖金+交五险一金),能力强者待遇从优。


三、职位的具体要求:

  1. 热爱中医、接受古砭法培训、善于学习者;

  2. 中医学院毕业、医学院校毕业、有健康养生领域从业经历技能证书者优先;

  3. 身体健康、沟通表达能力强、有较强的团队协作精神;

  4. 男女不限、年龄在20-35之间、有从业健康证(三甲医院健康证)。


四、联系方式:

联系方式:合肥市包河区经济开发区兰州路728号中建智立方一期A-16号楼

联系人:耿女士  15861576333  18130058388  055168993773


五、公司简介


问痧堂大健康实业管理有限公司由我国知名中医针灸刮痧大师李道政先生一手创建。




李道政先生卅载升降沉浮,一生铸砭法之魂,九年前創办了问痧堂,以古砭法接待了十七个国家友人的砭法调理;受邀【田原访谈】举办民间中医绝学,武林大会的九名中医之一,进京交流;全国第七届杏林寻宝大会选出的九名中医之一;应圣地亚哥州立大学邀请,作为访问学者赴美讲授砭法,得到美国医界赞場和认可…问痧堂的中医精神和临证效果得到各界的共识。




古砭法绝技从激活人体自愈力为根本,为健康提供了医疗之外更有效的帮助。




随着问痧堂不断的发展和扩大,我们欢迎社会热爱并有志中医的朋友来学习古砭法并成为我公司员工。本公司期待您的加入,共创美好未来! 


 

联系方式:合肥市包河区经济开发区兰州路728号中建智立方一期A-16号楼

联系人:耿女士  18130058388   15861576333   055168993773