专场招聘会:黑龙江福和制药集团股份有限公司(2020061)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-10-25   浏览次数:13

  

时间:2019年10月29日14:00-16:00

校区:少荃湖校区

地点:惟是楼205会议室


    福和制药集团始建于1976年,座落在黑龙江省哈大齐工业走廊—肇东经济开发区,是集生产、销售、研发为一体的药业公司,是全国最大的生产哮喘病和皮肤病药物的工业园区,是国内产品品种和剂型最全的产业实体之一。经过不断进取,目前已发展成为含有主厂区、原料厂区、新原料厂区、老厂区四大部分,其中主厂区占地面积为12万平方米。

    集团于2012年7月投资10亿元在北京经济技术开发区投资建设利和制药研发生产基地,项目总建筑面积约3.7万平方米,包括综合楼、生产厂房、预留车间(为生物药物、蛋白质药物等特殊要求的药物预留)、辅助用房、危险品库等,该项目均按照欧洲的CGMP和美国FDA标准设计。

    集团于2015年12月投资10亿元建成占地14万平米的原料新厂区,以化工合成为主,设有360套一流的生产线,福和原料厂将升级为全省最大的原料生产基地。2016年12月已通过GMP认证,已投入使用。公司拥有10余条符合GMP标准的专业化生产线和先进的制药设备1200多台(套),生产能力可达50亿片(粒、支),拥有已取得批准证书的品种171个,尚有24个品种在申报过程中。可生产小容量注射剂、片剂(含头孢菌素类)、胶囊剂、颗粒剂、丸剂(水丸、水蜜丸、浓缩丸)、软膏剂、口服液、原料药、浸膏剂、中药提取、凝胶剂、散剂等十二个剂型,其中属国家基本医疗保险用药30余种。

    目前拥有产品210多个,主要在呼吸系统、皮肤科用药、心血管类、消化代谢类等治疗领域,涵盖大容量注射剂、水针、片剂、胶囊、凝胶、软膏、颗粒、口服液、口服溶液剂、丸剂及糖浆剂等10余种剂型和化学合成原料生产基地。公司独家专利药品消银片,是首批国家中药保护品种,曾获黑龙江省医药行业科技进步一等奖,投放市场十六年来一直畅销不衰,为众多银屑病患者减轻了病痛。 1997年在国内率先开发的国家二类平喘新药多索茶碱,商品名安赛玛,同时有片剂、针剂、大输液、颗粒剂及口服液等五种剂型,是国内生产多索茶碱最全的厂家。安赛玛在治疗哮喘病效果显著,高度的用药安全性,深受广大临床医生和患者的青睐,在呼吸领域具有一定品牌知名度。

    福和药业销售网络辐射全国20多个省、市并设有办事处、自治区,覆盖部分国外市场,建有临床招商团队、OTC销售队伍、深度分销队伍和商务队伍。随着公司发展全国全新的智能连锁药店+便利店将陆续登场,书写新的篇章。公司始终坚持“品质来源于严谨”的制药理念,不断引进国内外领先水平的检测仪器,形成了完善的质量保证体系。公司先后被评为“五一劳动奖章、省质量品种效益标兵、省级高新技术公司、省级专利试点企业等荣誉称号。目前公司正进行后期改造,拟新增剂型有滴丸剂、膜剂、干混悬剂、粉针剂等,届时福和药业将为在科技、管理等方面可以与国外同行业竞争的大型高新科技制药企业。

    厚德载福,和衷共济,是福和人共同的期望,也是我们一贯的经营理念,福和药业在吴董事长的带领下,正迎着朝阳在新型工业化道路上阔步前进。



销售岗位:OTC终端经理40名。

福利待遇:岗位工资+补助+提成+五险一金

岗位职责:负责所属区域公司所有业务的开展,业务开展分三个阶段。第一阶段:以单体药房、诊所、中小型连锁终端为主,通过自营、商销、招商等多种模式开展业务。针对工作经验及市场基础较薄弱的区域经理,入职后由省区为其开发1-2家连锁,必要时省区可垫付连锁开发费用。第二阶段:在临床开发经理/主管的协助、指导下,开展区域内基层医院、民营医院的开发、维护工作。第三阶段:在临床开发经理/主管的协助、指导下,开展区域内等级医院的开发、维护工作;在招商经理的协助、指导下,开展区域内代理商的开发、维护工作。

岗位要求

1、专科及以上学历,医疗器械、生物及医学、市场营销相关专业优先;

2、关注医疗器械行业态势、市场策略;

3、责任心强,主动积极学习,踏实认真;

4、沟通协调能力强,客户服务意识强;

5、能适应出差。

工作区域:安徽省内。

联系人:蒋经理,18656030158.