关于发放2020届毕业生就业协议书的通知
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-10-22   浏览次数:13


各学院:

为全面做好2020届毕业生就业工作,加强毕业生就业协议书的管理,现将《安徽中医药大学毕业生就业协议书》(以下简称《就业协议书》)发给你们,请及时发放给2020届毕业生,相关要求通知如下:

一、《就业协议书》限每人一份(一式四联),已做编号登记,如出现重号、错号、断号、缺号等情况,请及时反馈给学生处(就业指导中心)。

二、《就业协议书》由毕业生本人填写基本情况后,学院加盖“毕业生推荐专用章”,严禁在空白协议书上盖章。

三、《就业协议书》签约后如因特殊情况违约的,需征得用人单位的同意,并出具书面材料,并填写“补办就业协议书申请表”,经辅导员、学院同意(签字、盖章)、学生处(就业指导中心)负责人签字后,可以重新领取《就业协议书》。

四、领取《就业协议书》时必须毕业生本人在《安徽中医药大学2020届毕业生就业协议书发放表》(以下简称《发放表》)上签名,不得代领和代为保管,毕业生因故不能及时领取的,可由辅导员统一保管,并做登记。

五、《就业协议书》发放完毕后,《发放表》加盖学院公章于1130日前交回学生处(就业指导中心),同时各学院务必将发放表复印留存,以便备查。2020届毕业生派遣时,升学毕业生的就业协议书同调档函一起交至学院报学生处(就业指导中心)。

六、为方便毕业生使用,《安徽中医药大学2020届毕业生推荐表》可在学校就业信息网上自行下载打印,学校不再印发。具体步骤如下:安徽中医药大学主页->招生就业->就业信息->下载中心->毕业生推荐表。

七、各学院要督促指导2020届毕业生填写《就业协议书》和《毕业生推荐表》中的相关内容,及时办理签章手续。




学生处(就业指导中心)

20191022