专场招聘会:北京韩美药品有限公司(2020044)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-09-30   浏览次数:13

时间:201911月5日18:00-20:00

校区:少荃湖校区

地点:惟是楼205会议室



北京韩美药品有限公司位于北京市顺义空港开发区,集“研发、生产、销售”三位一体,秉承“人间尊重,价值创造”的经营理念。

产品

我们的产品涉及儿科、消化科、骨科、抗感染药等领域,主要产品有儿科产品:妈咪爱、易坦静、纳尔平、仙达安,即将上市的易安平、右旋布洛芬混悬液,成人产品:美常安、利动、促力芬、锐迈,以及即将上市的苯磺酸氨氯地平氯沙坦钾片等二十几个。其中,妈咪爱、易坦静已成为中国儿童基本常备药,深受广大医生和儿童家长的欢迎,2014年妈咪爱获得中国驰名商标。

学术推广

北京韩美一直以来倡导学术型推广,拥有专业、高效的学术推广团队,遍布各省、自治区、直辖市,学术网络覆盖全国,通过在线下、线上开展专业的学术活动,将北京韩美的研究成果传递给广大医疗工作者。

研发

北京韩美拥有强大的研发能力,研发团队由160名研究人员组成,团队拥有可开展体外/体内药动学、药效学和毒理学研究的国际一流药物研究分析设备,与国内外先进的研发中心、临床研究机构紧密合作,形成全球研发网络,研发投资已达到年销售额的10%以上。

生产

北京韩美工厂严格按GMP标准精心设计建造并通过GMP认证,将研究成果转化为安全可靠的产品,作为工厂配套的自动化仓库将于年内建成使用。

人才

我们非常重视人才的引进与培养,为应届毕业生提供完善的培训体系、职业发展规划和跨部门流动的工作机会,致力于为员工创造一个追逐梦想的平台以及和谐快乐的工作氛围。我们始终将人才发展战略与业务发展战略并重,为员工提供具有竞争力的薪酬、福利、晋升制度,让员工能最大限度地发挥聪明才智,实现职业飞跃。

为了人类宝贵的生命,我们将生产更好地药品。

为了实现共同的理想,我们将孜孜以求。

为了社会进步和个人进取,我们将尽心尽责、全力以赴。


【招聘岗位】

一、学术专员

学历要求:本科及以上,药学、医学相关专业。

工作地点:全国各省市


二、药理研究员

学历要求:硕士研究生及以上,药学、生物学、兽医学专业。

工作地点:北京市



应聘流程:简历投递→各地区面试→offer发放→入职

简历邮箱:hanmicampus@bjhanmi.com.cn

邮件命名:姓名-学校-应聘城市(最多3个,城市名称用“/”隔开)

官方网站:http://www.bjhanmi.com.cn

4