专场招聘会:燃石医学(2020033)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-09-24   浏览次数:13


时间:2019年10月28日18:00-20:00

校区:少荃湖校区

地点:惟是楼205会议室


燃石医学成立于2014年,专注于为肿瘤精准医疗提供最具临床价值的二代基因测序(NGS)。目前,燃石医学已经针对不同癌种和临床场景开发了32种检测产品,涉及肿瘤靶向和免疫用药伴随检测、肿瘤良恶性检测、微小残留病灶监测、肿瘤复发进展预测和肿瘤敏感性测试。


燃石医学拥有中国第一间由美国CLIA认证的ctDNA和肿瘤组织NGS实验室。公司与全国300多家顶尖医院开展了深度合作,并积累了中国最大的实体瘤基因组数据库之一。


除了提供LDT模式(临床实验室自建项目)的NGS检测服务,燃石医学也是一站式NGS平台解决方案、推进高质量NGS检测落地医院病理科从而惠及更多肿瘤患者的先行者。公司拥有首个获NMPA(中国国家药品监督管理局)批准的NGS检测试剂盒,与安捷伦科技、 珀金埃尔默、Illumina、凯杰以及众多制药公司有战略性合作,将始终致力于开发创新与可靠的NGS检测产品让肿瘤患者临床获益。


面向人群: 20202021届应届毕业生(生物、药学、临床医学、市场营销等相关专业)


热招岗位:

销售类(工作地:全国):区域经理

技术类(工作地:广州):样本管理员、分子病理技术员、核酸组技术员、NGS建库组技术员、NGS上机组技术员、区域技术支持、产品QC专员、产品质量专员、产品中心技术员、运营专员

研发生信类(工作地:上海):生信工程师、生信科学家、(高级)研究员


更多岗位详细信息请点击燃石医学校园招聘平台:https://xiaoyuan.shixiseng.com/company/org_kuhpgfveq4wo


招聘联系人:刘岳,联系方式:15011122860