专场招聘会:中国建设银行安徽省分行2020年度校园招聘(2020027)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-09-24   浏览次数:180

时间:2019年10月9日16:00-18:00

校区:少荃湖校区

地点:惟是楼205会议室



一、招聘机构及人数

中国建设银行安徽省分行,招聘450人。

二、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2020年度校园招聘公告》中“招聘基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,专业不限,且在20201月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

境外院校归国留学生应当在20191月至20207月之间毕业,专业不限,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘合肥市城区机构的:

1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于75分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于5.5分)。

2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于85分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于6.5分)。

2.英语专业毕业生应至少达到英语专业四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

三、招聘岗位

(一)营销服务岗:主要从事客户服务、柜面服务、业务营销及市场拓展、风险内控以及工程造价等工作。新员工入职后,先在基层网点进行培养锻炼,根据个人表现及工作需要,聘任至营业网点或其他机构相关岗位。

(二)科技类专项人才:主要从事技术研发、数据挖掘分析、系统运维等科技类相关工作,重点招收计算机、软件工程、通信工程等专业毕业生。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,新员工入职后须在我行基层机构工作两年以上。

四、工作地点

合肥市、安庆市、蚌埠市、淮南市、亳州市、池州市、滁州市、阜阳市、淮北市、黄山市、六安市、马鞍山市、宿州市、铜陵市、芜湖市、宣城市及所辖县域。

五、招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

(一)报名。应聘者可以直接登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。官网报名是本次招聘唯一有效的应聘方式。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止日之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也视为一次修改。请根据招聘需求及个人情况合理选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2019101924点(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

(三)考试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。考试拟于201911月上旬举行,具体时间以考试通知为准。

(四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。我行将择优录用应聘者。

六、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件、短信等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)为践行大行责任,关爱贫困大学生群体,建设银行校园招聘招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单;2.纳入高等院校贫困生库;3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;4.生源户籍为国家级贫困县的农村户籍。

七、联系方式

电子邮箱:ah_zp.ah@ccb.com

联系电话:0551-62872084


敬请关注“中国建设银行人才招聘”公众号,及时获取我行最新招聘动态!

中国建设银行股份有限公司安徽省分行

2019923








中国建设银行境内分支机构2020年度校园招聘公告

(总行公告部分相关内容摘录)

二、招聘基本条件

本次招聘对象为境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生,基本条件如下:

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

(三)专业不限,以信息技术、数理统计、经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主。

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》的相关规定;具备健康良好的心理素质。

为践行大行责任,关爱贫困大学生群体,建设银行校园招聘招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单;2.纳入高等院校贫困生库;3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;4.生源户籍为国家级贫困县的农村户籍。

*具体招聘条件、工作地点等,详见各机构的招聘公告。

三、招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

(一)报名。应聘者请直接登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。官网报名是本次招聘唯一有效的应聘方式。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止日之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也视为一次修改。请根据招聘需求及个人情况合理选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2019101924点(北京时间)。

* 报名我行境内分支机构2020年度校园招聘的应聘者,可同时报名总部、总行直属机构2020年度校园招聘。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

(三)考试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。该考试成绩在总部、总行直属机构、境内分支机构2020年度校园招聘中均有效。考试拟于201911月上旬举行,具体时间以考试通知为准。

(四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。我行将择优录用应聘者。