专场招聘会:国耀圣康医药有限公司(2020025)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-09-20   浏览次数:13

时间:2019年10月26日14:00-16:00

校区:少荃湖校区

地点:惟是楼205会议室

国耀圣康医药有限公司 -- 国药资本旗下医药营销服务平台

国药资本管理有限公司是世界500强中国医药集团发起设立的专注于医疗健康领域的私募股权投资机构,国耀圣康医药有限公司是国药资本旗下第三方医药营销平台(CSO),公司快速整合全国各省市优秀的学术营销型区域代理商,组建覆盖全国的专业第三方营销网络,以期为医疗健康产业提供创新,多元,规范,系统的一体化综合营销解决方案。

公司目前已经完成十九省市自治区的网络布局,形成了覆盖二十余个重点治疗领域,五千多家各家医疗机构,近百位学科主委及近万名临床医生的客户网络,近期将完成全国所有省区布局以及内部业务整合,成为院内院外线上线下融合联动的全渠道营销服务提供商。

岗位招募:

一、销售代表工作地点:全国各地;需求人数:若干;薪资:岗位薪资+年终绩效奖金+销售绩效)

岗位职责

1. 拓展维护客户并提高销售业绩,分析投入产出情况,提出资源合理分配建议;

2. 协助销售经理分析销售数据,掌握销售状况,及时沟通相关人员;

3. 维护客户关系,建立完善的专家网络和客户档案;

4. 全面开展所属区域医生教育,提高产品知名度与美誉度;

1. 本科以上学历,市场营销、医药学等专业本科及以上学历

2. 具备较强的沟通能力和抗压能力

二、市场管培生工作地点:全国各地;需求人数:若干;薪资:岗位薪资+年终绩效奖金)

岗位职责

1. 协助市场部人员建立公司专业学术推广体系和推广业务流程,指导帮助公司提高学术推广能力;

2. 负责协助市场产品方面工作;

3. 收集行业动态,并具备高度的市场敏感度;

1. 本科以上学历,市场营销、医药学等专业本科及以上学历

2. 具备品牌运营或者产品相关实习经验者优先

三、医学产品管培生工作地点:全国各地;需求人数:若干;薪资:岗位薪资+年终绩效奖金)

岗位职责

1. 协助医学产品经理建立并维护主要学术带头人的信息,与学术带头人沟通、分享产品信息及研究观点,掌握疾病治疗领域的动向及市场动态,了解客户需求和医学前沿关键信息;设计、实施学术活动。

2. 协助医学产品经理定期进行学术专家的拜访,建立公司的专家网络系统(尤其是核心专家网络的建设),并进行有效维护;

3. 了解学术动态,结合市场反馈调整学术思路;严格控制费用。事后分析活动质量及效果。

任职资格

1. 本科以上学历,医学、药学等专业相关专业,英语读写能力良好

2. 有很强的自主学习能力、语言文字表达能力

四、平台运营管培生工作地点:全国各地;需求人数:若干;薪资:岗位薪资+年终绩效奖金)