专场招聘会:辉瑞投资有限公司(2020021)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-09-18   浏览次数:13


时间:2019年10月18日18:00-20:00

校区:少荃湖校区

地点:惟是楼205会议室


辉瑞生物制药-以研发为基础的生物制药公司

辉瑞公司(pfizer Inc.)创建于1849年,迄今已有约170年的历史,总部位于美国纽约,是以研发为基础的生物制药公司。辉瑞致力于运用创新的科学技术以及全球资源来改善每个生命阶段的健康和福祉。我们的目标是“为患者带来改变其生活的突破创新!”

目前辉瑞公司的产品覆盖了包括化学药物、生物制剂等诸多广泛而极具潜力的治疗及健康领域,同时其卓越的研发和生产能力处于全球的领先地位。2019年“财富全球500强”企业评选中,辉瑞排名198位。


储备计划项目介绍

辉瑞生物制药2020校园招聘储备计划项目主要面向2020年毕业的同学。在项目中,我们将为你提供定制化的成长计划,包括:11的职场导师,专业医药知识培训、软性技能提升课程,职业生涯指导等内容。


成功拿到储备Offer的同学会先通过3个月的储备期了解公司业务和未来的工作内容。我们将邀请储备期间表现优秀的储备专员,直接进入“快速通道面试环节”,在该环节中获得肯定的储备专员,将直接获得辉瑞全职Offer,为你的职场开启加速度模式。


项目亮点

11导师指导:踏入职场有太多问题?11专人导师手把手带你入门,让你快速在新的地盘找到属于你的感觉。

专业医药知识培训:书本上的知识太过枯燥?我们一起和你在实践中检验学习的成果。理论结合实际可以帮助你更加通透的发现问题和解决问题,是你的学习能力更上一层。


软性技能课程:现代职场中专业技能决定你职场道路的起点高度,而软性技能决定你职场道路的宽度和长度。沟通与表达,智商与情商,领导力与团队协作力都将助你在未来的道路上越走越远。


提早获得正式Offer在储备期间表现优秀的储备专员将会进入“快速通道面试环节”,有机会提前将获得辉瑞生物制药正式全职Offer


目标群体

2020全日制大学毕业生


储备期在岗时间

一周工作三天及以上,保证最少3个月的连续在岗时间。


申请流程

在线网申-简历筛选-校园宣讲会-面试环节-储备专员Offer发放


储备期表现优秀-快速通道面试环节-正式Offer发放


储备期表现优秀的储备专员,将会进入我们的“快速通道面试环节”,在面试中获得肯定的储备专员将直接获得正式Offer,让你领跑毕业季。


招聘岗位


销售类岗位

医学信息沟通储备专员


研发类岗位

临床编程储备专员

统计编程储备专员

医学报告撰写储备专员


财务类岗位

财务储备专员


意向专业:

医学信息工程

制药工程

药学

生物制药

药物分析



                                        网申PC端地址:http://pfizer.zhiye.com/

 招聘邮箱:Haodi.Li@pfizer.com

  招聘负责人:李经理

  联系电话:17801086616