关于做好2019届毕业生报到证发放、改派及后续就业材料收集的通知
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-06-19   浏览次数:13

各学院:

    为做好2019届毕业生派遣工作,现就报到证发放、改派及后续就业材料收集相关事宜通知如下:

一、派遣证发放

    1、时间:620日上午9:00-11:00

        2、地点:惟是楼202办公室

        3、请各学院指定一名毕业班辅导员领取2019届毕业生报到证,及时发放至毕业生,并做好发放签收工作,将签字汇总表于621日(周五)交回学生处(就业指导中心)。

二、改派

学校将于620日起开始办理2019届毕业生改派工作,详见《关于做好2019届毕业生改派工作的通知》,就业信息网:http://jyxxw.ahtcm.edu.cn/2019/0619/c1726a71326/page.htm

三、就业材料收集

    1、经梳理派遣时各学院仍有部分就业材料,尤其是就业地派遣毕业生的协议书、升学毕业生调档函或空白协议书尚未交齐,请各学院务必于621日(周五)前将所缺纸质版就业材料(名单见附件)和升学毕业生空白协议书补交齐。

    2、鉴于派遣时2019届毕业生就业数据已上报教育厅审核锁定。620日起,后续新增就业数据以各学院报送纸质版就业材料为准,到学生处(就业指导中心)直接办理及录入,系统不再提供微信小程序上传,信息录入等。

请各学院按照以上要求切实做好2019届毕业生派遣和离校工作,本着“离校不离心,服务不断线”的宗旨,继续推进毕业生就业促进工作,确保完成2019届毕业生就业工作总体目标任务。

  

学生处(就业指导中心)

2019619