招聘信息:GE医疗生命科学事业部(2019110)
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-06-13   浏览次数:13

    GE医疗生命科学事业部隶属于E医疗集团,设药物诊断( Pharmaceutical Diagnostic)和生物制药( Biopharma)两大方向。“药物诊断”提供先进的成像诊断对比剂产品及精准医学整体解决方案。
    “生物制药”致力于加速生物技术研发、制药工艺及放大、细胞治疗、食品分析、环境监测、毒理学评估、基因科技、实验室标准分离过淑等领行产品、技术及解决方案。我们在医学成像、药物研发、生物制药技术、卓越运营和整体运营解决方案等领域拥有广泛的专业技术,能够帮助客户以更低的成本为全世界更多的人提供更优质的服务。我们的员工分布于全球100多个国家和地区,致力于为医疗、生命科学及生物制药专业人士和患者服务。


招聘企业:GE
招聘地点:合肥
招聘职位: 2020届实习生若干
招聘产品:对比剂
招聘要求:

1、踏实勤奋,学习能力强,执行力好
2、激情,能吃苦,积极进取
3、医药、公卫、生物等本科及以上相关专业


简历邮箱: xiaoyan.luo@ge.com