医药经济管理学院校友返校开展交流
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2019-03-04   浏览次数:13

    226日下午,医药经济管理学院2007届医药贸易专业校友必正医药销售部总经理陈亚元,2007届医药贸易专业校友浙江海正药业新特药部安徽区总经理申玉章回到母校进行交流,学生处(就业指导中心)副处长冯鑫、医药经济管理学院党委副书记方晓,副院长丰志培参加了会谈。



    交流中,陈亚元介绍了自己毕业后十几年发展的过程,2013年创建必正医药,在医疗美容行业也有了一定的成绩,这次回来看到母校的巨大发展,内心也非常开心和自豪。期望能在学生就业、学院建设,学校发展等方面做点力所能及的事情。丰志培代表学院领导班子对两位校友返回母校交流表示热烈欢迎。他向校友们介绍了学院近些年的发展情况,包括专业建设,学科发展,学院特色等方面做了详细的介绍;冯鑫就学校毕业生就业状况,校企合作,就业基地建设等方面做了介绍。方晓就校友工作,以及即将到来的学校六十周年校庆等工作向两位校友进行了介绍,期待校友们能参与到学生培养的多个环节,展现校友们的实干精神和创新精神,引导在校生勇于争先,勤于奋斗,做新时代的弄潮儿和追梦人。



    学院注重密切学校与校友们的联系,增进学院与校友的感情,经常性开展如经管校友大讲堂,企业老总进校园等活动,在丰富学生见识和实践的同时也为校友工作的良好开展打下了坚实的基础。(郭凌云/文图 孙孝涧/编发  王红松/审核)