张永群率队赴卫宁健康科技有限公司开展用人单位走访调研
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2018-12-11   浏览次数:17

为进一步加强与用人单位的联系,积极推进2019届毕业生就业工作。127日,学校党委副书记张永群带领学生处(就业指导中心)、医药信息工程学院负责人前往卫宁健康科技有限公司开展走访调研活动。



张永群书记一行参观了卫宁健康公司办公环境,了解了卫宁健康科技有限公司的相关业务情况介绍及毕业生在公司的工作状况与评价。用人单位对我校培养出的毕业生给予了充分肯定。



在与公司高管和毕业生代表进行的座谈中,张永群代表学校向在公司工作的历届毕业生们表示亲切的慰问,向为我校毕业生就业与实习工作予以大力支持,为我校毕业生提供施展才华广阔舞台的卫宁健康科技有限公司表示衷心的感谢。张永群指出,我校有数十位计算机信息类毕业生在卫宁健康公司工作,大家学有所成,学为所用,发挥专长,业绩突出,希望能以这些毕业生作为典例,加强新生入学教育,让新生看到专业前景和希望,巩固学生的专业思想。同时也勉励已在公司就业的毕业生们要立足岗位,追求卓越,应自我加压,自我提升,继续学习,学习永无止尽。


此次走访调研为学校2018下半年就业单位走访调研活动内容之一,活动由学校学生处(就业指导中心)主办。同期,人文与国际教育交流学院组队调研走访了易点通心理事务所(心思为科技有限公司),就我校人才培养和就业工作以及应用心理学系专业设置,课程体系,学生教育管理,学生职业生涯发展规划等方面进行了深入沟通与探讨。(徐洋 黎辉/文图 王红松/审核