人文与国际教育交流学院赴安徽心思为科技有限公司调研就业基地
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2018-12-10   浏览次数:14

为进一步开拓和维护毕业生就业市场,加强学校与企业间的交流与合作根据学校学生处(就业指导中心)2018年下半年用人单位调研走访活动安排,127日下午,由人文与国际教育交流学院党委书记张四红带队,学生处副处长冯鑫,人文与国际教育交流学院副院长张晓军等人前往安徽心思为科技有限公司进行调研,安徽心思为科技有限公司总经理张暐明,安徽易点通心理咨询事务所有限公司总经理杨晓燕,副总经理汪青,人事行政部及项目部相关负责人参加了座谈。

张四红书记一行首先参观了易点通心理事务所,听取了心思为科技有限公司的相关业务情况介绍及公司对我校毕业生人才需求状况的报告,并与对方单位就我校毕业生工作状况进行了交流。双方就我校人才培养工作,我校应用心理学系专业设置,课程体系,学生教育管理,学生职业生涯发展规划等方面进行了深入沟通与探讨。

安徽心思为科技有限公司是一家集心理健康服务、心理智能产品研发与销售、心理学基础设施建设、心理大数据研究等为一体的,综合性心理服务企业,旗下拥有安徽易点通心理事务所、安徽易通心理咨询有限公司两家子公司,目前是我校人文与国际教育交流学院毕业生实习就业基地。(黎晖/文图 王红松/审核)