针灸推拿学院走访调研就业基地
发布人:学生处(就业指导中心)  发布时间:2018-12-04   浏览次数:17


  为进一步加强与用人单位的联系,积极推进2019届毕业生就业工作,根据学校学生处(就业指导中心)2018年下半年用人单位调研走访活动安排,1128日针灸推拿学院院长唐巍,党委副书记翟从永、实习就业秘书兰崴一行对就业基地合肥市第二人民医院进行走访调研。



本次走访旨在进一步拓展就业渠道,了解用人单位用人需求,加强与校友和用人单位联系。积极推进2019届毕业生的就业工作;同时也了解毕业生和用人单位对学校人才培养质量评价,意见与建议。




唐巍与合肥市第二人民医院康复科主任夏清及毕业学生,就学生专业培养与就业需求做了深入探讨。通过此次走访调研,更直观、深入地了解到用人单位对人才的需求情况。明确地意识到要进一步加强对学生就业理念的教育,不断提高学生的思想素质和实践动手能力以便更好地适应用人单位对人才的需求。

此次走访调研加强了学校同单位之间的联系,巩固了学校就业实践基地的建设。(兰崴/文图  王红松/审核