专场招聘会<利洁时桂龙药业>10月12日 9:30 惟是楼205
发布人:谢啸  发布时间:2018-10-01   浏览次数:163




公司简介

利洁时是全球领先的健康护理,卫生护理及家居护理产品生产商。我们的愿景是:让人们更健康,生活更美好。

  • 我们创始于1823年,拥有194年的悠久历史;

  • 我们的全球总部位于英国,在迪拜、阿姆斯特丹设有区域总部;

  • 我们在全球运营45个生产基地,在全球大多数国家或地区销售产品,在全球雇佣40,000多名员工;

  • 我们在福布斯全球企业500强中排名第307位,在富时100指数中排名第14位;

  • 我们在全球拥有20个在本品类中排名第一或第二的强势品牌;

  • 我们被誉为倡导可持续发展的全球先驱。

利洁时北亚区总部设于北京,在上海、广州、香港、台湾设有主要分支机构,在山东青岛、湖北荆州、安徽马鞍山、山西忻州设有四家工厂,在东莞设有东亚采购中心(EAST),销售办公室遍及全国主要省份。

利洁时2011年到2016年在中国增长迅速,复合年增长率达到32%。在中国上市的主要产品品牌有:滴露(Dettol)、杜蕾斯(Durex)、薇婷(Veet)、密诱(ME-U)、爽健(Scholl)、渍无踪(Vanish)、安悦嘉(Airwick)、旭福(Schiff)、慢严舒柠、咳喘宁等。


20176月,利洁时全球收购著名婴幼儿营养品公司美赞臣,安婴宝(Enfamil)和安敏健(Nutramigen)两个强势品牌加入利洁时大家庭。美赞臣的加入,使中国成为仅次于美国的利洁时全球第二大市场。


了解更多,请访问利洁时官方网站:www.rb.com




未来领导者项目

公司每年都在国内外优秀学校招聘应届毕业生,将其纳入公司未来领导者发展项目(FLPFuture Leader Program),提供良好的培训与发展空间,轮岗以及海外派遣的工作机会,以及有竞争力的薪酬水平。


2018年,利洁时将继续开展两个未来领导者发展项目:管理培训生项目(Management Trainee Program)与训练营项目(Camp Program)。管理培训生项目旨在选拔高潜力人才,经过高强度的磨练和挑战,加速成长为公司未来的领导者。训练营项目旨在选择认同公司价值观的员工,培养专业技术与能力,未来成长为可靠的中层管理人员,为公司的持续成长做出稳定贡献。


管理培训生项目

管理培训生项目旨在培养公司未来的领导人才,每年有超过200名毕业生在全球各地加入我们的发展项目。该项目为期两年,被公司录用的管理培训生在参与两周集中培训后,将确定自己的轮岗计划,开始在不同职能部门轮岗,并由公司高管作为导师予以指导,进行强化培养。从第一天起,管培生将感受真实的工作并承担真实的责任,迎接专门为其设置的挑战性项目,发挥个人影响力创造价值。


在管理培训生项目完成之后,管培生需要通过公司高管组成的委员会评估才能毕业。随后,通常管培生会有足够的时间在您所工作的利洁时国家打下牢固的职业基础。如果您的业绩被证实符合公司培养人才的标准,公司会为您提供到其它国家就业的机会,任职约2-3年,之后可再次派往第三国。工作派遣的时间和地点根据各国职位空缺状况以及您个人发展倾向而确定。


商务管培生(市场或销售方向)

市场和销售是公司业务的基石。通过真实的工作锻炼,管培生能够深入了解市场、销售等相关职能部门内部不同团队的运作,并很快掌握其中之一的要领。如果业绩出色,未来有可能成为销售或市场总监,甚至一个国家的总经理。


供应链管培生

加入供应链项目,管培生能够从基层开始了解如何经营世界水准的生产基地或采购中心。管培生会加入公司在中国某地的生产工厂或采购中心,在生产、工程、质量、采购、计划、物流等部门进行轮岗。如果业绩出色,未来有可能担任厂长、供应总监等高级职务。


全球职能管培生

全球职能包括公司核心支持部门,如研发、财务、人力资源、信息服务等。该类管培生将在销售与工厂分别短期轮岗以接触和了解业务,随后进入本职能部门,轮换承担两个子职能的工作。如果表现出色,未来有可能成为相应职能部门的领导者。

训练营项目

训练营项目旨在培养可靠的员工和管理者,成为公司发展的稳定基石。该项目为期三年,被公司录用的训练营学员在参与两周集中培训后,将确定自己的专业方向和轮岗计划,开始在专业部门内部轮岗,接受定期技能培训,并由公司管理者作为导师予以指导。从第一天起,训练营学员即开始承担真实的工作责任,公司将安排学员每半年向管理层进行一次汇报与分享,以促进加速学习与成长。在训练营项目完成后,公司将根据业务需求、培养方向和个人志愿,确定训练生学员的具体工作职位。


销售训练营

从一线销售人员起步,在不同地区接受真实的销售工作锻炼,项目完成时成长为销售主管或大客户主管。未来可成长为销售领域的大区经理、大客户经理等角色,或转入销售职能下的促销、销售运营、电子商务等子职能。


供应链训练营

从工厂的工程部门、研发部门或生产车间的一线工程师、实验员或操作员起步,熟练掌握本职工作,实现技能和级别的提升,再扩展到本职能的其它工作领域,项目完成时成长为资深专业人士或小团队管理者。未来可成长为工厂的工程经理、研发经理或生产经理等角色。

职位需求

2019年北亚区管理培训生项目招聘需求如后表。欢迎满足如下条件的同学申请!


  • 海内外顶尖高校硕士学历,学业优秀,毕业时间不满1

  • 具备成为领导者的强烈意愿和卓越的领导能力

  • 充满活力,具备独立性和创业精神,勇于挑战自我和他人

  • 出色的自学能力、解决问题能力和实现目标能力

  • 能够适应在多文化环境下工作

  • 优秀的英汉口语与写作能力

  • 能够适应出差和工作地点变动

组织

地点

项目

专业要求

China

北京/上海/广州

商务培训生

营销/工商管理类优先

财务管理培训生

财务、会计相关

HR管理培训生

人力资源/管理类优先

HKTW

香港

商务培训生

工商管理类优先,粤语流利

台湾

商务培训生

工商管理类优先

杜蕾斯工厂

青岛

供应链管理培训生

高分子材料与工程,包装工程,轻工,自动化,机械工程,电子工程

HR管理培训生

人力资源/管理类优先

滴露工厂

荆州

供应链管理培训生

生物工程,化学工程,材料工程,机电工程,物流管理,供应链管理

桂龙工厂

马鞍山

供应链管理培训生

供应链管理,中药学,机械工程,电子工程,化学工程

东亚采购中心

东莞

供应链管理培训生

供应链管理,物流管理

研发管理培训生

机械工程,自动化,化学工程



2019年北亚区训练营项目招聘需求如后表。欢迎满足如下条件的同学申请!


  • 本科以上学历,毕业时间不满1

  • 有责任心,踏实认真,结果导向

  • 心态开放,乐于学习,积极上进

  • 具备独立工作能力和团队协作精神

  • 具备基本英文能力

  • 能够适应出差和工作地点变动


组织

地点

项目

专业要求

China Commercial

国内一二线城市(需服从分配)

销售训练营

专业不限

HKTW

香港

销售训练营

专业不限,管理类优先

台湾

销售训练营

专业不限,管理类优先

杜蕾斯工厂

青岛

供应链训练营

高分子材料与工程,包装工程,轻工,自动化,机械工程,电子工程

滴露工厂

荆州

供应链训练营

生物工程,化学工程,材料工程,机电工程,物流管理,供应链管理

桂龙工厂

马鞍山

供应链训练营

供应链管理,中药学,机械工程,电子工程,化学工程



宣讲计划

利洁时将于201811-12月在北京、广州、武汉、济南、青岛、南京、成都、香港、台湾等城市开展校园宣讲活动。具体时间安排请关注本校就业中心通知。

申请渠道

中国本土网申通道:http://campus.51job.com/rb/进入校招页面。

RB全球网申通道:https://www.rb.com/careers/graduates-interns/

Email申请通道:请发送邮件到RB.FutureLeader@rb.com,使用标准标题:地点-项目-学历-学校-专业-姓名