专场招聘会<江苏知原药业>10月20日 9:30 惟是楼205
发布人:谢啸  发布时间:2018-10-01   浏览次数:99

知原药业位于美丽的太湖之滨——无锡市,成立于1999年,注册资金1.13亿元,是以药品及医疗器械的研发、生产、分销与终端推广为主营业务的医药集团。公司聚焦皮肤、风湿免疫等领域,旨在打造全国首家“免疫领域综合服务供应商”。

公司为江苏省高新技术企业,现有5个剂型GMP生产线,兼具二类、三类医疗器械生产资质,配套建设7个药品生产车间及2个医疗器械生产车间。公司高度重视产品储备与开发,组建有近30人的专职研究开发团队,建有省工程技术研究中心,在研项目近20项,并与国内知名高校、科研院所建立长期、稳定的合作关系,为公司后续发展奠定良好的基础。

公司主要产品包括金纽尔(复方丙酸氯倍他索软膏)、昆仙胶囊、优立通(非布司他片)等,主要品种“金纽尔”在银屑病处方药市场占有率排名第二,旗下产品更被评为知名商标,进入医保目录。公司坚持分享发展,推崇合作共赢,在富有企业家精神的经营管理团队带领下,过往五年年复合增长率达30%以上。2018年公司入选无锡市高成长创新型企业50强“瞪羚企业”,排名第27名。

公司秉承稳健、学习、合作的理念,重视人才引进,现有非产线职工学历结构中本科及以上学历占比65%;重视人才培养,众多优秀毕业生已成为公司的中流砥柱。本次校招主要面向药学类、化学类、医学类、营销学类、管理学类和财经学类学科,招聘2019届毕业生或2020届实习生约100名。

部门

岗位

主要职责

要求

工作地

销售管理部

医学专员

负责产品咨询、客户维护和学术推广支持等工作

专业不限(药学、营销类专业优先),大专及以上学历,追求高收入,愿意从事一线销售工作

全国

商务助理

销售数据统计跟进工作

统计类、财务类或管理类本科学历

医学部

助理医学经理

进行医学、药学销售学术支持

临床医学、药学硕士学历,良好的写作、演讲和沟通能力

上海/广州/沈阳

研发部

实验员/研发助理

进行研发各阶段实验和数据材料整理工作

药学、药剂学、制药工程、化学等相关专业本科及以上学历

生产部

供应链采购助理

协助完成采购合同制定、执行,采购及仓储数据的统计及分析

生产工艺员

协助生产车间的文件管理,新工艺改进及新产品的试生产

生产管理员

协助起草生产管理文件、工艺验证方案和报告等

质量部

QA质量检查员

负责药品工序质量抽查及考核,质量控制点的监测工作等

制药、化学专业本科及以上学历

QC

负责进物料、制药用水和成品质量检验

制药、化学专业本科及以上学历

财务部

会计

进行报销凭证审核,编制记账凭证

财务类相关专业本科学历,细心专心

总裁办

行政助理

负责文件、档案管理、政府接待及相关会务工作

中文、管理类等专业本科学历,沟通能力强,有亲和力

江苏无锡

1、公司提供行业内具有竞争力的薪资,享受五险一金、补充商业医疗保险、定期健康体检、高温补贴、节日礼包、生育礼金、周末双休、各类法定假期等全面保障,无锡总部可提供厂车和宿舍;

2、公司为人才的成长提供各类培训机会,内部培训、外派学习与内部导师制相结合,线下集中授课与线上E-learning学习相结合,提供入职引导类、专业知识/技能类、管理提升类、晋升发展类、视野提升类培训项目等;

3、公司不定期举行户外拓展、集体旅游、家庭日、年会等活动丰富职工文娱生活。

简历接收邮箱:hr@sinomune.com

邮件主题请注明:姓名+专业+应聘岗位+意向工作地点